S'abonner

Connection

Régalez-vous avec ces savoureuses recettes de tajines marocains aux pruneaux, au poulet ou au poisson

Régalez-vous avec ces savoureuses recettes de tajines marocains aux  pruneaux, au poulet ou au poisson

Le tajine ou tagine est un plat familial et convivial typique du Maroc. Traditionnellement cuit pendant des heures dans un plat en terre cuite, il associe à merveille le salé et le sucré et embaume la cuisine de ses parfums venus d'ailleurs. Il existe une grande variété de recettes de tajines. Tajine aux pruneaux, aux cardons, au poisson, au poulet et aux citrons confits, tajine d'agneau aux artichautsIl y en a vraiment pour tous les goûts.

Tajine de Poulet aux Amandes et Pruneaux secs

Voyage au Maroc et la cuisine marocaine

Tajine de poulet aux pruneaux : recette facile et rapide Un jour

Recettes de tajine marocain et d'oeuf

Tajine boulette oeuf : une recette saine et délicieuse !

Tajine d'Agneau aux Pruneaux - La cuisine de Bernard

Recettes de Sucré-salé et Pruneaux

Tajine de Bœuf aux Pruneaux et aux Amandes - My Yummy Kitchen

RECETTE D'UN DÉLICIEUX TAJINE MAROCAIN DE POULET AUX PRUNEAUX

Recettes de tajine et de pruneaux

Recettes de Tajine et Poulet - 45

Recette de Tajine au poulet et aux pruneaux - Marie Claire

Recettes cuisine tunisienne - Marie Claire