S'abonner

Connection

Pâtes fraîches aux anchois, parmesan et persillade - Phare d'Eckmühl

Pâtes fraîches aux anchois, parmesan et persillade - Phare d'Eckmühl

Facile et rapide, ce plat inspiré de la cuisine sicilienne met en scène les anchois à l’huile d’olive autour d’ingrédients simples tels que la persillade, l’origan et le parmesan.

Salade de la mer - Phare d'Eckmühl

Spaghetti à la sauce tapenade/tomate et magret de canard

La recette des pâtes aux anchois

Pâtes à l'ail, aux anchois et au parmesan - Recette par Piratage

Spaghetti Noix et Anchois – Owi Owi Fouette-Moi

Recette Nouilles dorées aux olives, ail, persil et parmesan

Pâtes fraîches aux anchois, parmesan et persillade - Phare d'Eckmühl

La recette des pâtes aux anchois

Pâtes fraîches aux anchois doux, parmesan et persillade rapide