S'abonner

Connection

Charcuterie espagnole : comment choisir entre jambon et épaule

Charcuterie espagnole : comment choisir entre jambon et épaule

Jambon ou épaule, une chose est sûre : la dégustation sera à la hauteur de vos exigences. Reste à choisir celui qui s'adaptera le mieux à vos préparations. Découvrez nos conseils.

épaule ibérique Différences entre un jambon et une épaule ibérique

Épaule 100% Ibérique Appellation d'Origine Protégée (SUMMUM Qualité ) - Jambons Ibériques Alba Romero

Quelle est la différence entre le jambon et l'épaule ?

Jambon espagnol : pata negra, bellota, iberico comment enfin s'y retrouver et bien choisir ?

Jambon Ibérique Bellota 50% ou 75% Race Ibérique - Patanegra-Pure-Origine

Épaule de Jambon de Teruel

Jambon de Coche 12/14 mois, Charcuteries - Jambons

Quel est le rendement d'une cuisse de jambon?

Charcuterie espagnole : comment choisir entre jambon et épaule

Jambon, Chorizo, Lomo… Le petit guide de la charcuterie Espagnole – 🥘 ¡ Vivez l'Espagne !

Achetez de l'épaule ibérique ou serrana 100% garantie