S'abonner

Connection

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde dans votre cuisine

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde dans votre  cuisine

Les graines de moutarde sont cultivées en Chine depuis plus de 3000 ans. De la famille des Brassicaceae, elles sont aujourd'hui produites un peu partout à travers le monde, du Canada au Népal en passant par la Russie. Il en existe deux principales variétés, les graines jaunes orangées aux saveurs douces et les graines de couleur noire, appelées aussi graines de sénevé, plus amères et piquantes que les premières. Les graines de moutarde relèvent marinades, curry, ragoûts et sauces. Elles aromatisent les vinaigrettes, les légumes et les viandes. Grillées dans une poêle avant utilisation, elles libèrent alors leurs meilleurs arômes. Avec le cumin et le fenugrec, elles entrent dans la composition des graines à roussir, un mélange d'épices d'origine antillaise idéal notamment pour la préparation du Colombo.

Tendance pratique en cuisine : organisation & Meal Prep

Comment faire une moutarde maison en temps de pénurie

Recettes de Graines et Moutarde

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde

Recette moutarde maison - Blog de

Réussir la culture de la moutarde - Promesse de Fleurs

Comment faire de la moutarde maison ?

Relish maison

Recette de Palette de porc aux graines de moutarde et tempuras de

Comment préparer une moutarde maison ? - Cuisine Actuelle

Tout sur la moutarde : origine, bienfaits, variétés

Graines de moutarde marinées

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde

Un grand choix de recettes pour utiliser les graines de moutarde