Moule spécial pains et brioches - 60 moules - Mallard Ferrière - Meilleur du Chef
Moule spécial pains et brioches - 60 moules - Mallard Ferrière - Élaborez des recettes toujours plus techniques avec les ustensiles et ingrédients Meilleur du Chef. Vous trouverez ici tout le nécessaire pour la réalisation de vos envies culinaires !
Moule spécial pains et brioches en papier de grammage élévé, agréé contact alimentaire direct.
Sa forme haute vous permet de réaliser : les pains boules, les pains aux céréales, les brioches, etc Grâce à son bord replié, le moule garantit une parfaite tenue à la cuisson.
Spécial fours traditionnels, micro-ondes et congélation. Résiste à plus de 200°C et ne brunit pas.
Le moule s'ouvre entièrement et sert de plat de présentation : il permet de couper le pain ou la brioche directement dans le moule présenté à plat.
Diamètre du fond : 13 cm
Diamètre du bord : 15,3 cm
Hauteur : 8 cm
Conditionnement : paquet de 60 moules
Toile de Cuisson Silicone Spéciale Pain 52 x 31,5 cm Silpain
Moule à pain de mie - tôle bleuie - 40 x 14,5 cm - Mallard
Cuisiland Grand moule à pain et à pain en fonte robuste – Un moyen
Catalogue Mallard Ferrière 2012 by Proxilog - Issuu
égast 2022 Hors-série Or Norme by Or Norme - Issuu
Moule à pain de mie cube Mallard Ferrière - Meilleur du Chef
Tout pour la boulangerie - Matériel de boulangerie
Tout pour la boulangerie - Matériel de boulangerie
Moule à gâteau et tarte
Cake au praliné - Fiche recette avec photos - Meilleur du Chef
Moule à Pain Complet tôle bleue 18 cm - Mallard Ferrière
moule en tôle pour cake ou pain ou biscotte 16 18 20 cm
Moule Silicone pour Gateau & Patisserie: Moule à Empreinte, plat
Décoration de gâteaux, pâte à sucre pas chère, cake design, moules