S'abonner

Connection

Fond de veau concentré – Viandes de la ferme

Fond de veau concentré – Viandes de la ferme

À la saveur riche et à la finition veloutée, ce fond de veau de lait concentré du Québec est idéal pour agrémenter les bouillons, les ragoûts, les sauces et les soupes. Se conserve très bien au réfrigérateur.  Contenant de 100 g. Se conserve 12 mois au réfrigérateur.

Jus de veau lié 1.2 kg Chef

Concentré prime CHEF - fond de veau, liquide, pour environ 6 litres, 200 ml, Pe-bouteille

Sauté de Veau façon Marengo-plat cuisiné épicerie fine

Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs - Hagen Grote Suisse

Maggi Fond de Veau (1 boite) -240g : : Epicerie

Brun, blanc ou lié, le fond de veau est un concentré de saveurs.

Maggi Fond de Veau (1 boite) -240g : : Epicerie

Fond brun de boeuf BIO –

CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF

Hôtellerie restauration - Fiches intératives

Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces - Hagen Grote GmbH

Fond de veau concentré – Viandes de la ferme

Lacroix bouillon fond veau 400 ml chockie cuisine belge

CHEF Fonds Brun de Veau Lié Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g : : Epicerie