Fond de veau concentré – Viandes de la ferme
À la saveur riche et à la finition veloutée, ce fond de veau de lait concentré du Québec est idéal pour agrémenter les bouillons, les ragoûts, les sauces et les soupes. Se conserve très bien au réfrigérateur. Contenant de 100 g. Se conserve 12 mois au réfrigérateur.
Jus de veau lié 1.2 kg Chef
Concentré prime CHEF - fond de veau, liquide, pour environ 6 litres, 200 ml, Pe-bouteille
Sauté de Veau façon Marengo-plat cuisiné épicerie fine
Extrait de viande de boeuf hautement concentré - un condensé d'arômes et saveurs - Hagen Grote Suisse
Maggi Fond de Veau (1 boite) -240g : : Epicerie
Brun, blanc ou lié, le fond de veau est un concentré de saveurs.
Maggi Fond de Veau (1 boite) -240g : : Epicerie
Fond brun de boeuf BIO –
CHEF Premium Fonds Brun de Veau Lié 600 g, CHEF
Hôtellerie restauration - Fiches intératives
Jus de veau - Jus de viandes : la base authentique pour vos sauces - Hagen Grote GmbH
Fond de veau concentré – Viandes de la ferme
Lacroix bouillon fond veau 400 ml chockie cuisine belge
CHEF Fonds Brun de Veau Lié Premium en pâte Fonds - Aides Culinaires, Sauces - Pot de 600g : : Epicerie