Recette de Citrons confits au sel par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Recette de Citrons confits au sel par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/5753/948-580/122_citron_confit_cmjn_.jpg?poix=50&poiy=50)
Depuis fort longtemps nous nous servons de citron confit dans notre cuisine. Différentes sont les recettes de ce condiment de la cuisine marocaine. Voici la nôtre.
Alain Ducasse-Desserts Et Patisseries, PDF, Sirop
![](https://www.academiedugout.fr/images/7105/501-307/indexrok.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Gelée de citron de pays tranche de pamplemousse rouge confite et givrée par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://karinkuisin.fr/wp-content/uploads/2020/04/img_20200405_192528-2-1.jpg)
Le Bouillon de Volaille de Alain Ducasse » Karin Kuisin
![](https://www.academiedugout.fr/images/6062/948-580/485_citron_givre_cmjn.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Citron du mentonnais confit, sorbet au citron et au basilic par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/default/1200-686/ph-recipe-bases.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Jus de canard par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://i.pinimg.com/originals/f8/a9/16/f8a9167a5bfd2388748e28b51daa378f.png)
Velouté d'artichaut de l'Atlas par Académie du Goût, Recette
![](https://i.pinimg.com/564x/b7/3a/13/b73a139d1f87b1f1d95ab59081dbdd08.jpg)
Compotée d'aubergine au citron confit par Joël Robuchon, Recette
![](https://www.academiedugout.fr/images/9135/501-307/spoo_byb09.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Travers de porc « laquépices », condiment pissaladière, cœur de laitue et grattons de socca par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://p1.storage.canalblog.com/19/57/120391/110097516_o.png)
Tarte au Citron d'Alain Ducasse - MIECHAMBO CUISINE
![](https://www.academiedugout.fr/images/68484/501-307/adchezvous_agneau_fin.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette d'Agneau, artichauts, citron par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/10312/948-580/07a.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette d'Agneau du limousin en côtes épaisses, mariné aux citrons confits par Alain Ducasse - Académie du Goût