S'abonner

Connection

Le lexique des coupes de légumes - Marie Claire

Le lexique des coupes de légumes - Marie Claire

Entre la julienne, la macédoine ou encore la brunoise, connaissez-vous les différentes découpes de légumes qu’il peut exister dans le jargon culinaire ? Voici un petit lexique pour vous y retrouver !

Cuisson des légumes : laquelle choisir pour bénéficier au mieux des bienfaits ? - Marie Claire

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Marie-Claire Frédéric: books, biography, latest update

Y a-t-il une recette magique pour que les enfants mangent de tout ? - Pomme d'Api

ATELIER CUISINE DANS LA CLASSE DE SPOT - Ecole maternelle Sainte-Marie Le Mans

Calaméo - Mcla 850 2023 06 01 Compressed

Particularités de la table coréenne et 5 types de soupe ! - Apprendre le coréen

Vocabulaire des légumes by Mme Frenseignante

Les découpes de fruits et légumes à maîtriser en cuisine

Les légumes du potager - Fiches de préparations (cycle1-cycle 2-ULIS)

Les légumes du potager - Fiches de préparations (cycle1-cycle 2-ULIS)