S'abonner

Connection

Acheter Couteau japonais forgé, couteaux à désosser de cuisine en

Acheter Couteau japonais forgé, couteaux à désosser de cuisine en

Laver à la main et sécher avec un chiffon doux immédiatement après utilisation Type de couteau:Couperet Caractéristique:Respectueux de la nature Matériel:5Cr15 Acier inoxydable Toute la longueur: 29,3 cm/29,3 cm Matériau du manche: bois de wenge Poids: 204g/222g Longueur de la lame: 17,3 cm/19,5 cm Largeur de lame: 4,9 cm/4,9 cm Épaisseur de la lame: 2,4 mm/2,4 mm Dureté de la lame: 58-60HCR Longueur maximale de la lame: 19.5cm Longueur maximale de la lame: 19.5cm Longueur maximale de la lame dans l’ensemble: 19.5cm Longueur maximale de la lame dans l’ensemble: 19.5cm Le point viser: 2 pcs REMARQUE: 1.L’ensemble du processus de production de ce couteau est entièrement manuel. 2.La surface du couteau de forge n’est pas aussi lisse que le couteau produit par les machines, mais elle a montré les caractéristiques du couteau à forger. 3.Veuillez autoriser un léger écart de mesure dû à la mesure manuelle.

Kaitsuko ®, Spécialiste du couteau Japonais

Couteau japonais à désosser forgé, acier fait main, désoCumbria de cuisine, chef opaque, utilitaire de tranchage, boucher Santoku, Aleaver - AliExpress

Set Couteaux de Cuisine

Couteau à Desosser Forgé

Couteau japonais artisanal Shiro Kamo brut de forge - Couteau de chef 18 cm

Couteaux japonais

KOTAI Collection

Set de Boucher 3 Couteaux + Fusil à Aiguiser - Eka Knivars

Couteaux en fer forgé d'occasion - Annonces vaisselle leboncoin

Couteau de cuisine forgé à la main avec étui en cuir, Couteau à désosser la viande, filet de pêche et coupe-légumes