S'abonner

Connection

À la découverte du maté / Maison de thé Cha Noir

À la découverte du maté / Maison de thé Cha Noir

Comment préparer le Yerba Maté? Boisson traditionnelle de l’Amérique du Sud ; ni thé ni tisane. Consommé depuis des siècles en Argentine, au Brésil et au Paraguay. Le maté est une infusion au goût franc et herbacé, qui peut surprendre avec son amertume soutenue.

Maison de thé Camellia Sinensis

Thés et tisanes en feuilles de qualité / Maison de thé Cha Noir

Thé Fumé Chinois Rouge (Noir) Smoky Lion Thé noir fumé du

News - Maison de thé Cha Noir

Description , Préparation , Détails , Les indigènes avaient coutume de mastiquer les feuilles de maté, l’Ilex Paraguariensis, un arbrisseau qui

Maté

Description , Préparation , Détails , Les indigènes avaient coutume de mastiquer les feuilles de maté, l’Ilex Paraguariensis, un arbrisseau qui

Maté

Infusion de Maté - Menthe poivrée bio - Original Mate

Produits - Maison de thé Cha Noir

Non sans rappeler la tarte à la citrouille, voici un thé mélangé exclusivement à l’automne. Laissez-vous envelopper par la riche saveur du thé indien

Chaï d'Automne

Yerba Maté - infusion Vitalité Le Maté, produit à partir de la plante argentine Yerba Maté, est une tradition traditionnelle en Amérique du Sud.

Maté - Yerba maté d'Argentine Bio