S'abonner

Connection

Poêlées, salades, risottoDécouvrez comment cuisiner l'orge perlé avec ces belles recettes

Poêlées, salades, risottoDécouvrez comment cuisiner l'orge perlé avec  ces belles recettes

L'orge est une céréale de la même famille que le blé cultivée depuis plus de 4000 ans. Il s'agirait même de la première céréale à avoir été domestiquée. Contrairement à l'orge mondé dont on enlève seulement la première enveloppe extérieure, l'orge perlé a perdu une certaine quantité de nutriments ainsi que le germe mais elle reste néanmoins très riche en fibres. L'orge perlé se cuisine de mille et une manières. Il fait des merveilles préparé à la manière d'un risotto, ajouté à une salade composée ou à une soupe.

Les Meilleures Recettes d'Orge et Céréale

Orge perlé en risotto : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Orge perlé à la campagnarde - Philandcocuisine

Recette #380 Risotto d'orge au pesto de roquette, feta et chorizo

Salade d'orge perlé aux petits pois, feta et menthe {Foodista Challenge #73}

Nos meilleures recettes avec de l'orge : Femme Actuelle Le MAG

Orzotto aux courgettes, chèvre et noisettes

Les Meilleures Recettes d'Orge et Risotto - 3

Orge perlé à la campagnarde - Philandcocuisine

Recettes d'Orge et Entrées

La semaine d'une gourmette, Le blog qui donne faim