C'est quoi l'algue Kombu Royal ? Comprendre, découvrir et cuisiner algue brune des rivages bretons - Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne - Bord à Bord
Algue brune répondant au nom scientifique de Saccharina latissima, le Kombu Royal est une algue laminaire de couleur marron avec des reflets orangés ou verts. Bien connu et utilisé dans tous les…
A la découverte du Kombu Royal : algue alimentaire bretonne
RÉCIT. Protéinées, savoureuses et écologiques : les algues à la conquête des assiettes
Bord à Bord : La cuisine aux algues 100% Bretonnes !
RÉCIT. Protéinées, savoureuses et écologiques : les algues à la conquête des assiettes
A la découverte du Kombu Royal : algue alimentaire bretonne
L'algue Kombu - Histoire, nutrition, bienfaits - menu végétarien
Bord à Bord : La cuisine aux algues 100% Bretonnes !
Kombu royal (algue entière)
Kombu breton - Laminaria Digitata - algue fraiche -récoltée en Bretagne sud
Salade d'algue kombu et carottes
C'est quoi l'algue Wakamé ? Comprendre, découvrir et cuisiner algue japonaise cultivée en Bretagne - Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne - Bord à Bord
Bord à bord - 💡 La saison du Kombu bat son plein ! Le
Kombu Royal Breton BIO - 50 g
Guide de la cueillette des algues Le petit guide des bonnes pratiques pour partir à la cueillette des algues - Recettes de cuisine aux algues alimentaires bio de Bretagne - Bord à Bord
Un renouveau gastronomique pour les algues marines du Saint-Laurent