S'abonner

Connection

Apprenez à cuisiner de belles recettes asiatiques à base de champignons noirs

Apprenez à cuisiner de belles recettes asiatiques à base de champignons  noirs

Très riches en protéines mais aussi en fer, les champignons noirs, également appelés oreilles de Juda, font partie de la famille des auriculariaceae. Souvent utilisés dans la cuisine asiatique et végétarienne, ils apportent des saveurs douces à de nombreuses préparations culinaires. On les cueille principalement sur les bois de sureau, noyers ou hêtres en hiver et au printemps. Ils agrémentent potages, sauces, salades, risottos, pâtes, pâtés impériaux, nems ou légumes et accompagnent délicieusement viandes de porc et volailles.

Poêlée de Champignons à la Chinoise, la recette de Cooking with

Boeuf aux champignons noirs - NEM SHOP

Recette Poulet sauté aux légumes et champignons au wok

Recettes de poêlée asiatique et de cuisine du monde

Apprenez à cuisiner de belles recettes asiatiques à base de

Recette Boeuf aux champignons noirs et à la vapeur — Chine

Cuisine asiatique maison

TOP : nos meilleures recettes à faire avec des conserves

Porc aux champignons noirs

Poulet au gingembre et aux champignons noirs - Sushin : recettes

Recette chinoise : 25 idées de plats et repas faciles à cuisiner

Quelles recettes faire avec des champignons de Paris - Marie Claire

Apprenez à cuisiner de belles recettes asiatiques à base de

COURS DE CUISINE VIETNAMIENNE (Paris 12) - La kitchenette de Miss Tâm

Recettes de Crevettes et Champignons