S'abonner

Connection

Bretagne : la cueillette et la dégustation d'algues séduisent touristes et locaux - Le Parisien

Bretagne : la cueillette et la dégustation d'algues séduisent touristes et  locaux - Le Parisien

FB9 by Audrey Cognard - Issuu

À la rencontre des producteurs…dans le Finistère – Le Blog d'Épices Shira

REPORTAGE. Cueilleurs d'algues, ils enseignent l'art de les récolter et de les cuisiner

Gastronomie

Côte d'Azur guide professionnel by Bookletia - Issuu

En Bretagne, les pics d'affluence préoccupent les acteurs du tourisme

«Cueillez-les avec précaution et dégustez-les en tartare» : les conseils d'un pro pour manger des algues - Le Parisien

Les 10 choses (au moins) que font les touristes en Bretagne et qui vous agacent (un peu)

L'algue bretonne, une culture d'avenir - Reportage France

REPORTAGE. Cueilleurs d'algues, ils enseignent l'art de les récolter et de les cuisiner

Les apéritifs de l'été : en Bretagne, les algues s'invitent à table

Situé - Accueil