S'abonner

Connection

Les garnitures à déjeuner- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et

Les garnitures à déjeuner- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et

DE GRANDES FAMILLES Les garnitures à déjeuner, ce sont… -1. Les confitures, les gelées, les tartinades de fruits et les marmelades dont la composition est réglementée (voir encadré); -2. Les beurres d’arachides, les tartinades à base de noix ou de graines; -3. Les tartinades chocolatées (dont
À l’hôtel, au restaurant ou à la cafétéria, vos clients optent-ils plutôt pour la confiture de fraises ou le beurre d’arachides ? Les deux, avec la confiture sur le dessus ? Pas surprenant. Malgré l’arrivée de nouveaux produits sur le marché, ou les multiples déclinaisons de saveurs pour ()

Approvisionnement : entre défis et solutions- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS

Découvrez les spécialités d'Antica Isola, Restaurant à La Maddalena

Samy Rabbat - - Results from #210

Samy Rabbat - - Results from #150

The restaurant '1899' - Hôtel Les Manoirs de Tourgéville

Hri printemps 2014 by Robert Dion - Issuu

Carte et Menus 2024 - Restaurant Rouge & Blanc - Hôtel Les Maritonnes à Romanèche-Thorins

La variété du menu- HRImag : HOTELS, RESTAURANTS et INSTITUTIONS

Mestre Le domaine de l'enclume restaurant/traiteur