S'abonner

Connection

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Le poulet peut être rôti, mijoté, cuit à la vapeur ou grillé. Quel que soit le mode de préparation choisi, la viande doit être bien cuite. Il faut donc veiller à ce que sa température à cœur atteigne 75° C, ce qui est très simple.

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Le filet de bœuf

Lanières de Poulet cuites dans une sauce fromagé très facile !

L'astuce imparable pour un poulet rôti super tendre - Cuisine Actuelle

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse

Volaille / Poulet

Filet de poulet frais - 1 pièce - Acheter de la viande en ligne

Poulet français de Qualité : guide des différents Labels

Blanc de poulet rôti dans les règles de l'art - Viande Suisse