S'abonner

Connection

Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants

Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants

Ces Fèves de Cacao concassées, non torréfiées sont Certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles sont riches en antioxydants (cuivre et manganèse), sources de fibres et de magnésium. Elles sont également sans sucres. Elles sont à consommer seules ou à mélanger dans diverses préparations sucrées ou salées, plats ou boissons. Ces Fèves de Cacao concassées sont vendues dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.

Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants

Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants

Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?

Fèves de Cacao BIO (entières, non torréfiées) - riche en antioxydants

Notre Cacao est produit en Inde, dans la province du Wayanad, État du Kerala. Les fèves sont séchées au soleil., Il possède une saveur puissante et

Fèves de cacao Bio

Fèves de cacao : comment ça se mange ? - Top Santé

Fêves de cacao crues Bio AB non torréfiées 500 g

Cacao : Bienfaits, Posologie, Effets secondaires

Fèves de cacao torréfiées - Achat, recettes sucrées et salées, bienfaits, histoire

FÈVE DE CACAO Le guide complet - Bienfaits, Posologie et Propriétés

Eclats de cacao cru BIO - Aroma-Zone

Eclats de fèves de cacao cru & bio du Pérou (250g) - CRUBIO - Force Ultra Nature

Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?

Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?

Et si on troquait nos carrés de chocolat contre du cacao cru? Les atouts des fèves de cacao sont prouvés. Le cacao contient plus de 700 composés

Fèves de cacao bio