Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants
Ces Fèves de Cacao concassées, non torréfiées sont Certifiées BIO par Ecocert (FR-BIO-01). Elles sont riches en antioxydants (cuivre et manganèse), sources de fibres et de magnésium. Elles sont également sans sucres. Elles sont à consommer seules ou à mélanger dans diverses préparations sucrées ou salées, plats ou boissons. Ces Fèves de Cacao concassées sont vendues dans un sachet hermétique pour préserver tous leurs bienfaits et les utiliser facilement au quotidien.
Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants
Fèves de Cacao BIO (concassées, non torréfiées) - riche en antioxydants
Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?
Fèves de Cacao BIO (entières, non torréfiées) - riche en antioxydants
Notre Cacao est produit en Inde, dans la province du Wayanad, État du Kerala. Les fèves sont séchées au soleil., Il possède une saveur puissante et
Fèves de cacao Bio
Fèves de cacao : comment ça se mange ? - Top Santé
Fêves de cacao crues Bio AB non torréfiées 500 g
Cacao : Bienfaits, Posologie, Effets secondaires
Fèves de cacao torréfiées - Achat, recettes sucrées et salées, bienfaits, histoire
FÈVE DE CACAO Le guide complet - Bienfaits, Posologie et Propriétés
Eclats de cacao cru BIO - Aroma-Zone
Eclats de fèves de cacao cru & bio du Pérou (250g) - CRUBIO - Force Ultra Nature
Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?
Fèves de Cacao : Quels Bienfaits ? Comment les Manger ?
Et si on troquait nos carrés de chocolat contre du cacao cru? Les atouts des fèves de cacao sont prouvés. Le cacao contient plus de 700 composés
Fèves de cacao bio