Le Baba au rhum de Cyril Lignac qui rend gaga - Comme un coq en pâte
![Le Baba au rhum de Cyril Lignac qui rend gaga - Comme un coq en pâte](https://commeuncoqenpate.fr/wp-content/uploads/2019/01/baba-version-finale-comme-un-coq-en-pate-BD.jpg)
The Baba au Rhum, recette de Cyril Lignac - Atelier de Brigitte
![](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2FFAC.2Fcontent.2Fuploads.2F2015.2F12.2FPRIMA402.2Ejpeg/1200x1200/quality/80/crop-from/center/la-recette-de-la-pate-a-baba-de-cyril-lignac.jpeg)
La recette de la pâte à baba de Cyril Lignac : Femme Actuelle Le MAG
![](https://cdn-jjgjj.nitrocdn.com/RDIaMAqHGwohleNVBlsSRzjzOZQhxLtZ/assets/images/optimized/rev-5777918/defis-patisserie.com/wp-content/uploads/2022/04/DSC04496-scaled-300x200.jpg)
Le Baba au rhum de Cyril Lignac - Défis Pâtisserie
Découvrez le Baba au Rhum revisité par Cyril Lignac pour cette
![](https://i0.wp.com/www.letribunal.com/wp-content/uploads/2020/05/baba-au-rhum-cyril-lignac-4.jpg?resize=1024%2C1024)
Baba au Rhum par Cyril Lignac - LE TRIBUNAL DES GÂTEAUX
![](https://tmv.tmvtours.fr/wp-content/uploads/sites/tours/Image2616.jpg)
tmv – Page 4 – tmv
Baba pastry soaked in delicate lemon, orange, vanilla and rum syrup, vanilla whipped cream. The rum is not boiled and so retains its alcohol content.
![](https://www.gourmand-croquant.com/282-home_default/rum-baba-indiv.jpg)
Baba au rhum individual
![](https://res.cloudinary.com/hv9ssmzrz/image/fetch/c_fill,f_auto,h_177,q_auto,w_300/https://images-ca-1-0-1-eu.s3-eu-west-1.amazonaws.com/photos/original/1077/galette-reverence-nicolas-paciello-tablier-gourmet.jpg)
Le Baba au rhum de Cyril Lignac qui rend gaga - Recette par Comme
![](https://i.ytimg.com/vi/wOJlS5-6Dvc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCIc279EvALx72DEHGjqJUUiJ-kqA)
Les Babas au Rhum de Cyril Lignac ! La Recette expliquée
![](https://www.gourmand-croquant.com/297/rum-baba-indiv.jpg)
Rum Baba La Pâtisserie Cyril Lignac - Gourmand Croquant
The Baba au Rhum, recette de Cyril Lignac - Atelier de Brigitte