S'abonner

Connection

Recette Biscuits de Noël maltais à la vanille et au citron - Marie Claire

Recette Biscuits de Noël maltais à la vanille et au citron - Marie Claire

Tout droits venus de Malte, ces petits sablés sont traditionnellement préparés sur l'ïle pour les fêtes de Noël ! Composés de farine, beurre, sucre et oeuf, ils sont parfumés à la vanille et zeste de citron frais pour un résultat doux et gourmand qui plaira aux petits comme aux grands.
Tout droits venus de Malte, ces petits sablés sont traditionnellement préparés sur l'ïle pour les fêtes de Noël ! Composés de farine, beurre, sucre et oeuf, ils sont parfumés à la vanille et zeste de citron frais pour un résultat doux et gourmand qui plaira aux petits comme aux grands.

Les Pâtissières de Ruelle

Gastronomie – Blakemag

Calaméo - PPLM N° 12

Biscuits fondants rhum - épices, biscuits fondants citron - vanille deux recettes à vous faire fondre de gourmandise - Talons Hauts & Cacao

Recette de canistrelli : biscuits fourrés

Calaméo - Fou De Patisserie Novembre Decembre 2018

Biscuits et sablés de Noël : plus de 50 recettes pour les faire maison

Sablés de Noël : une recette facile et des sablés délicieux

CulinoTests - Chandeleur : les meilleures crêpes de ma vie !

FouPatisserieN.15