Recette Biscuits de Noël maltais à la vanille et au citron - Marie Claire
Tout droits venus de Malte, ces petits sablés sont traditionnellement préparés sur l'ïle pour les fêtes de Noël ! Composés de farine, beurre, sucre et oeuf, ils sont parfumés à la vanille et zeste de citron frais pour un résultat doux et gourmand qui plaira aux petits comme aux grands.
Tout droits venus de Malte, ces petits sablés sont traditionnellement préparés sur l'ïle pour les fêtes de Noël ! Composés de farine, beurre, sucre et oeuf, ils sont parfumés à la vanille et zeste de citron frais pour un résultat doux et gourmand qui plaira aux petits comme aux grands.
Les Pâtissières de Ruelle
Gastronomie – Blakemag
Calaméo - PPLM N° 12
Biscuits fondants rhum - épices, biscuits fondants citron - vanille deux recettes à vous faire fondre de gourmandise - Talons Hauts & Cacao
Recette de canistrelli : biscuits fourrés
Calaméo - Fou De Patisserie Novembre Decembre 2018
Biscuits et sablés de Noël : plus de 50 recettes pour les faire maison
Sablés de Noël : une recette facile et des sablés délicieux
CulinoTests - Chandeleur : les meilleures crêpes de ma vie !
FouPatisserieN.15