S'abonner

Connection

La tomate cœur de bœuf : conseils d'achat et idées de recettes l Régal

La tomate cœur de bœuf : conseils d'achat et idées de recettes l Régal

Elle est revenue sur le devant de la scène il y a quelques années, et n’a pas d’autre nom que tomate cœur de bœuf. Elle fait le bonheur des consommateurs avec son côté charnu et ses arômes subtils. Mais voilà, comment différencier la vraie tomate cœur de bœuf, d’origine italienne, de celle créée par l’industrie agroalimentaire ? Variété ancienne, naturelle, productive et tardive, la tomate cœur-de-bœuf se déguste obligatoirement à maturité. Régal vous dévoile tous les secrets de cette tomate d’exception, délicieuse au naturel.

La tomate cœur de bœuf : conseils d'achat et idées de recettes l Régal

Paleron de bœuf Angus d'Uruguay - Guarda Pampa

Où trouver des tomates qui ont du goût ? - Cuisine Actuelle

Calaméo - Regal 111

La Tomate, rouge de plaisirsCardaillac Cuisinier – Francis Cardaillac

Cœur de bœuf à la sauce tomate de Heiva9 - Cookpad

Julare Ohana Ma prise de conscience

La tomate cœur de bœuf : conseils d'achat et idées de recettes l Régal

Tomate Cœur de Bœuf : plantation, entretien, soin

Tomate cœur de bœuf comme un steak, vierge de colza et herbes fraîches

Les recettes vedettes de légumes d'été

Tomates coeur de boeuf panées - Laurette cuisine