S'abonner

Connection

Recette de bocaux de cornichons à la russe - Marie Claire

Recette de bocaux de cornichons à la russe - Marie Claire

Accompagnez vos charcuteries et repas froids de cornichons Malossol (ou molossol) ! Cette technique de conservation, issue de la cuisine russe, consiste à recouvrir les cornichons de saumure afin qu'ils fermentent. L'ajout d'herbes aromatiques finira de donner une saveur très parfumée à ces bocaux maison.
Accompagnez vos charcuteries et repas froids de cornichons Malossol (ou molossol) ! Cette technique de conservation, issue de la cuisine russe, consiste à recouvrir les cornichons de saumure afin qu'ils fermentent. L'ajout d'herbes aromatiques finira de donner une saveur très parfumée à ces bocaux maison.

Hamon julie indémodables conserves familiales by sibi es - Issuu

Cornichons à la Russe - Cook is Love

Cornichons aigres-doux « à la russe »

SOS, mon bocal semble bizarre, faut-il s'inquiéter ? – Ni Cru Ni Cuit

Comment faire des bocaux de cornichons maison ? - Blog Promesse de fleurs

Cornichons de la famille Champagne

SOS, mon bocal semble bizarre, faut-il s'inquiéter ? – Ni Cru Ni Cuit

Recette Cornichons à la russe - La cuisine familiale : Un plat, Une recette

Recette cèpes marinés - Marie Claire

Recette cornichons au vinaigre - Marie Claire

Concombre et cornichon : une fiche jaime-jardiner.com

Cornichons en Bocal - L'Eau à la Bouche

Recette cèpes en conserve - Marie Claire

Recette chou-fleur à la moutarde en pickles - Marie Claire

Comment faire des cornichons « à la Russe » – La Ferme du Hanneton