S'abonner

Connection

Bâtonnets de chocolat Callebaut 8cm - 300 pièces l Cook & Bake Belgique

Bâtonnets de chocolat Callebaut 8cm - 300 pièces l Cook & Bake Belgique

Goût intense de chocolat, riche en cacao, 100% Callebaut. Si vous faites des plats comme le pain au chocolat et les croissants, ces bâttonets de chocolat sont quelque chose pour vous. Découvrez la gamme Callebaut en ligne.
Bâtonnets de chocolat 8cm - Callebaut Saveur intense de chocolat, riche en cacao, avec une belle cassure. Résiste à des températures de four jusqu'à 200°C. Idéal dans les pains au chocolat et les croissants. Saveur intense, riche en cacao et avec un joli croquant. Bâtons de chocolat classiques de Callebaut, résistants à la cuisson. Ces bâtonnets ont un goût de chocolat noir fort à 100 %. Les bâtonnets sont idéaux pour rouler des croissants (au chocolat), des petits pains au chocolat ou des biscuits. Ce chocolat de Callebaut contient moins de beurre de cacao et peut donc résister à des températures de four allant jusqu'à 200 degrés sans brûler. Ils conservent une excellente saveur après la cuisson. Un produit haut de gamme de la gamme Callebaut.  Emballé par 300 pièces. Vous avez besoin d'un emballage plus petit ? N'hésitez pas à jeter un coup d'œil aux barres chocolatées de Cook and Bake. 

Ranson NV Callebaut

Ranson NV 01.02.05. Baking chocolate

Homepage

Canadian Pastry Assortment by The Chefs' Warehouse - Issuu

Patissier Le Journal Acide, Jonathan Blot Chocolat Chocolat & Chocolats Chocolatier Glacier Confiseur Traiteur Recettes Spécial, PDF, Chocolat

Homepage

Cacao Barry - Baking - Dark Extruded Baking Sticks 44% Min. Cacao - sticks (8 cm) - 160 units box

Callebaut Choc Sticks 1.65kg Box 300 sticks approx

Ranson NV 01.02.05. Baking chocolate

Canadian Pastry Assortment by The Chefs' Warehouse - Issuu

Ranson NV Callebaut