100 dosettes individuelles de chocolat bio lacté Monbana
Le chocolat bio en poudre instantané Monbana en sachet individuel est parfait pour faire un bon chocolat chaud avec de l’eau chaude en entreprise ou à l
Le chocolat bio en poudre instantané lacté Monbana en sachet individuel est idéal pour préparer un bon chocolat chaud avec de l’eau chaude en entreprise.
Les dosettes individuelles de chocolat bio instantané Monbana vous permettent bien doser votre chocolat chaud à chaque tasse et de le consommer à votre rythme tout en conservant au mieux les arômes. Cocorico, le chocolat en poudre instantané Monbana est fabriqué en France !
La boite distributrice colorée de 100 dosettes individuelles de chocolat bio en poudre instantané permet une présentation esthétique à côte de votre machine à café au bureau ou sur un comptoir en restauration collective.
Le conditionnement du chocolat lacté bio en sachet individuel est très hygiénique lors de la manipulation et du versement dans la tasse.
Durant les restrictions sanitaires dues à l'épidémie de codiv-19; il permet une excellente qualité de service en chambre en offrant différents choix de boissons chaudes dans les hôtels.
Fabriqué en France.
Poids net : 3 kg
Sachet individuel de 30g de chocolat en poudre
Conditionnement : carton vrac de 100 sachets individuels
Dimensions de la boite : L24 x P36 x H14cm
Prix public au kg : 26,50€ ttc
Prix remisé pour les professionnels et les entreprises, il est nécessaire de créer un compte client pour accéder aux tarifs remisés.
Monbana est un grand chocolatier français originaire de l'ouest de la France issu de la rencontre de 2 passionnnés de chocolat dans les tranchées de la guerre 14-18.
En 1934, il décide d’écrire sa propre histoire et crée une manufacture de cacao à Courbevoie. En hommage à son ami Pierre-François, il la nomme Monbana, en référence à « Mon Banania ».
Dans les années 50, La manufacture intègre une activité de torréfaction et devient la spécialiste du chocolat en poudre de qualité.
C’est à la fin des années 70 que l’idée du Napolitain, un produit à succès, principalement destiné aux professionnels de la restauration.
2) Préparer 20cl à 25cl d'eau chaude dans une tasse puis verser le sachet en entier.
3) Mélanger quelques secondes pour homogénéiser votre chocolat chaud.
4) Laisser refroidir quelques instants.
La date de péremption figure au dos de la boite distributrice.
> A placer dans la bac de tri sélectif.
Chocolat lacté Monbana 32 % cacao doses de 30gr : café Méo
100 sachets de préparation lactée au chocolat en poudre Monbana
Monbana chocolat bio equitable dosette
Lait demi écrémé en poudre 14% MG 15 g Matines en lot de 100
BIO, A mélanger avec de l'eau chaude. Ce chocolat est à notre goût le meilleur sur le marché, onctueux et peu sucré, il fera le bonheur des fines
CHOCOLAT EN POUDRE BIO LACTE 4 ETOILES-DOSETTE 30GR - Saveurs Des Continents
Poudre de cacao pour préparer un bon chocolat chaud
Chocolat Van Houten, sachets individuels, boite de 100
Chocolat en poudre BIO en dosettes 90 x 20 g Gilbert
Ajoutez une note gourmande à votre pause dégustation Cafés Henri ! Faites jouer l’harmonie des saveurs et des textures sous votre palais avec cette
100 doses de chocolat en poudre lacté 4 * Monbana
Pack sticks café, cacao, lait en vrac