Bâtons de chocolat lait fourré gianduja Villars - Meilleur du Chef
Les bâtons de chocolat lait fourré gianduja Villars s
Les bâtons de chocolat au lait fourré gianduja de chez Villars sont plus gourmands que les bâtons de chocolat classiques et permettent de réaliser des viennoiseries originales.
Avec des notes rondes de cacao, ils sont crémeux et gourmands et pèsent environ 11 g (alors que la plupart des bâtons du commerce pèsent entre 3 et 5 g).
Un seul bâtonnet suffit pour une chocolatine.
La maison Villars en Suisse garantit une qualité irréprochable pour tous ses ingrédients et créations chocolatés.
Applications :
Les bâtons de chocolat lait fourré gianduja Villars s'insèrent dans les pains au chocolat ou toute autre viennoiserie.
Ils peuvent aussi venir en inclusion de pâtisseries ou de biscuits.
A déguster sans modération !
Inspirez-vous de la Recette de Pains au chocolat de Chef Philippe en remplaçant les bâtons de chocolat noir par les bâtons de chocolat lait fourré gianduja Villars !
Quantité : 15 bâtons (165 g environ)
Longueur du bâton : 7,7 cm
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, noisettes, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre, lactosérum en poudre, extrait de malt en poudre (orge), émulsifiants (lécithine soja-colza), arôme naturel de vanille
Conservation : dans un endroit frais et sec
DDM : 11 mois
Lieu de fabrication du produit : Suisse
Branche Chocolat au Lait fourrée Gianduja, 12 pièces - Villars Suisse
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