Des recettes de cuisine faciles et gourmandes à réaliser avec des figues sèches, de l'entrée au dessert
Les figues sèches sont un véritable concentré de vitamines et de minéraux. Consommées de l’entrée au dessert, dans des recettes aussi bien salées que sucrées, elles apportent une touche ensoleillée à vos préparations. Dans vos tajines et couscous, en accompagnement de viandes blanches et de gibiers, farcies au foie gras pour une entrée chic et originale, dans un cake ou un far, les figues sèches n'ont pas fini de vous régaler.
Roulés feuilletés au brie, figues et abricots - Recettes de
Recettes avec des figues séchées – L'île aux épices
Crumble aux figues et aux amandes
Comment choisir et cuisiner les figues ? - Elle à Table
Figues séchées. Recette de cake aux fruits rapide et gourmand.
Figue rôtie : nos meilleures recettes : Femme Actuelle Le MAG
Sablés aux figues : Recette de Sablés aux figues
Confiture de figues sèches au thé de Zabelle : Recette de
Confit de figues sèches : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle
Recettes de figues sèches et de dessert
Roquette de figatellu et aux figues sèches - Régal
Trente recettes faciles avec des figues