S'abonner

Connection

Recettes de graines de pavot et de graines de chia

Recettes de graines de pavot et de graines de chia

Découvrez les recettes de graines de pavot et de graines de chia du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon
Riches en fibres, vitamines et minéraux, les graines de pavot sont issues de la plante du même nom. De couleur bleue à noire suivant les variétés, ces petites graines oléagineuses ont une saveur délicate qui rappelle celle de la noisette ou du pignon. Très utilisées dans la cuisine indienne mais aussi dans la cuisine d’Europe de l’est et d’Europe centrale, elles sont idéales pour relever le goût de potages et de plats de pâtes. Elles aromatisent et décorent délicieusement les pains comme les bagels ou les pains blancs. Sur des biscuits apéritifs ou dans des brioches, elles font des merveilles et la réussite de l'association citron-pavot dans un cake n'est plus à démontrer.

Graines de pavot 250g

Graines de pavot bleu - Acheter, utilisation, bienfaits et recettes

Les biscuits au citron et graines de pavot

Sablés au citron et aux graines de pavot - Recettes de cuisine Ôdélices

Cake aux graines de chia et citron

Cake au citron bergamote & graines de chia et pavot – Une abeille en cuisine

Graines De Pavot 250g Bio

Recettes de Graine de Chia

Pavot - Définition, bienfaits, utilisation

Recette pour Bowl végane à la poire et aux graines de chia

Graines de Chia BIO - Merci Fit Tunisie

Gâteau à l'érable et aux graines de pavot

Pain au graines de chia facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle