S'abonner

Connection

Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et

Le grand livre de la cuisine française ; recettes bourgeoises et

Réunissant les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français, Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires est une bible de près de 1 000 recettes qui deviendra rapidement une référence et un indispensable dans vos cuisines. Des préparations les plus basiques comme la vinaigrette, le beurre blanc ou la mayonnaise, aux plats les plus élaborés tels que la Sole meunière, la Terrine de lapin en gelée ou les Côtelettes d'agneau Champvallon, en passant par ceux qui ont été oubliés comme la Darne de saumon sauvage au chou, le Grenadin de veau à la Zingara ou encore l'Ambassadeur. Jean-François Piège propose, à travers ces recettes inspirées de l'histoire et du territoire, un livre alliant à la fois techniques de réalisation et recettes emblématiques de la cuisine traditionnelle française. Auguste Escoffier disait « La bonne cuisine est la base du véritable bonheur. » L'ambition du Chef est toujours la même : transmettre, en toutes occasions, la volonté de faire plaisir à travers la cuisine française.

Jean-François Piège : Le grand livre de la cuisine française : Recettes bourgeoises et populaires

La cuisine bourgeoise française par JF Piège Recettes bourgeoises et populaires - relié - Jean-François Piège - Achat Livre ou ebook

Le grand livre de la cuisine française : recettes bourgeoises & populaires / Jean-François Piège

La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires - Piège, Jean-François - Livres

La sauce Choron de Jean-François Piège

Tout à gagner avec Jean-François Piège !

La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires - Piège, Jean-François - Livres

Pour VanityFair oubliez le Michelin et laissez-vous porter par le » Grand Livre de Cuisine » de Jean-François Piège - Food & Sens

Clique avec Jean-François Piège et Docteur Nozman

Histoire de la cuisine et de la gastronomie françaises : du Moyen Age au XXe siècle · Boutique du Patrimoine

La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires: 9782019453664: Piège, Jean-François: Books

La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires

Jean François-Piège : Pourquoi le livre de cuisine du chef est-il un indispensable?

LE GRAND LIVRE DE LA CUISINE FRANCAISE - Librairie Gourmande