S'abonner

Connection

Détournement de pâtisserie n°2 : l'éclair salé à la purée d'aubergine – Tout le monde en cuisine !

Détournement de pâtisserie n°2 : l'éclair salé à la purée d'aubergine –  Tout le monde en cuisine !

Oui oui, c'est bien un petit pois. Mais, non non, ce ne sont pas des éclairs à la violette. Ce sont bien des éclairs salés ! Cela fait longtemps que j'avais envie de refaire cette recette, apprise il y a quelques années à l'Atelier des Sens. C'était la jeune Mélanie Chapuis qui officiait et j'avais…

Recette d'Aubergines Rôties, Pesto et Crème de Labneh au Tahini

cuisine - Librairie Plume(s)

Extraction - Désenfumage

cuisine - Librairie Plume(s)

Recette d'éclairs maison au confit de canard La Combe De Job

Calaméo - Marmiton Novembre Decembre 2018

Zut ! 11 by Zut Magazine - Issuu

Les éclairs annoncent le printemps - L'Éclair Time du 9 au 21 mars

The Daily Struggles of the Domestic Un-Goddess: October 2007

Une facétie Thibaud Croisy

Madame Figaro - Tendances cuisine

Tortellini au pecorino, jus d'aubergine rôtie - Recettes

Purée d'aubergine grillée Sera 650g – Panier du Monde

Détournement de pâtisserie n°2 : l'éclair salé à la purée d