En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il
L'onigiri, appelé aussi omusubu, est une boulette de riz, habituellement enveloppée d'une algue nori. En réalité, l'onigiri se présente plutôt sous forme triangulaire même si on le trouve aussi sous forme de galette, de boule ou sous forme rectangulaire. Ce petit en-cas typique du Japon consommé à n'importe quel moment de la journée est traditionnellement fourré d'une petite prune séchée ou de saumon émietté mais il existe une multitude de variétés d'onigiri différentes.
L'Onigiri, le sandwich japonais
Les “onigiri”, en-cas à emporter / Pen ペン
L'Onigiri, le sandwich japonais
Onigiri (sandwich de riz) – Ta-Marie dans ta cuisine
Comment faire des onigiri ? • Cuisine Japon
Comment faire des onigiri ? • Cuisine Japon
En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il vous faut
En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il vous faut
Onigiri - de véritables sandwichs japonais : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle