S'abonner

Connection

En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il

En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il

L'onigiri, appelé aussi omusubu, est une boulette de riz, habituellement enveloppée d'une algue nori. En réalité, l'onigiri se présente plutôt sous forme triangulaire même si on le trouve aussi sous forme de galette, de boule ou sous forme rectangulaire. Ce petit en-cas typique du Japon consommé à n'importe quel moment de la journée est traditionnellement fourré d'une petite prune séchée ou de saumon émietté mais il existe une multitude de variétés d'onigiri différentes.

L'Onigiri, le sandwich japonais

Les “onigiri”, en-cas à emporter / Pen ペン

L'Onigiri, le sandwich japonais

Onigiri (sandwich de riz) – Ta-Marie dans ta cuisine

Comment faire des onigiri ? • Cuisine Japon

Comment faire des onigiri ? • Cuisine Japon

En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il vous faut

En cas de petite faim, l'onigiri est la recette japonaise qu'il vous faut

Onigiri - de véritables sandwichs japonais : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle