S'abonner

Connection

Boyaux naturels de porc - Suivant de porc 50/60 coupé attaché à 27

Boyaux naturels de porc - Suivant de porc 50/60 coupé attaché à 27

Boyaux naturels en bouts coupés attachés de 27 cm idéal pour la fabrication de saucisson sec et boudin noir

Suivant de porc 50/60 coupé attaché à 27 cm - Par 10 ou 100

Boyaux de porc : filet de suivant

Boyaux naturels en bouts coupés attachés de 27 cm idéal pour la fabrication de saucisson sec et boudin noir

Suivant de porc 50/60 coupé attaché à 27 cm - Par 10 ou 100

Boyaux naturel en sel sec en poche idéal pour la fabrication de jésus (gros saucisson sec)

Sac de porc - Par 1 ou 5 pièce

Boyaux naturels en sel sec en poche idéal pour la fabrication de rosette, saucisson sec, saucisson de foie, saucisson cuit

Fuseau ou rosette - Par 1 ou 5

Suivant de Porc Ø 50/55 (100 bouts)

Catalogue Produits Premium Transgourmet

Boyaux Naturel de Porc pour vos Saucissons Sec - Suivant de coche ø45/50mm

Boyaux naturels de porc - Suivant de porc 50/60 coupé attaché à 27 cm - Boyauderie Cyrano à Lembras

Boyaux de Chaudin de Porc Sec en Bouts Coupés - Boyaux de Porc Mouton et Boeuf Professionnel - La Toque d'Or

Boyaux Naturel de Porc pour vos Saucissons Sec - Suivant de coche ø45/50mm

Catégorie Nos boyaux naturels - Sobema Distribution : Boyaux - Epices - Consommables - Equipements : Pot de menu de porc (≠ c

Boyaux naturels en sel sec idéal pour la fabrication de saucisson sec, boudin noir, andouille, saucisse de Morteau Boyaux, sel sec ou saumure

Suivant de porc Origine 9M - par 1 ou 3 masses

Boyaux naturels saumurés sur tubes souples idéal pour la fabrication de saucisse fraîche, saucisse de Toulouse, boudin noir, boudin blanc, saucisse

Menu de porc sur tube 60M - seau de 12 masses - Par 1 ou 3 seaux - Différents calibres

En bout coupé, attaché ou en paquet, le suivant de porc est un boyau droit qui est surtout utilisé pour la fabrication de saucisson sec.

Boyaux de porc : filet de suivant