Les bonnes raisons de préférer le pain complet au pain blanc - Elle à Table
Souvent pointé du doigt en période de régime, le pain fait pourtant partie des aliments de base de notre alimentation. En France, on serait même les champions du monde de la consommation de pain, on en mangerait en moyenne 120 g par jour soit 44 kg par an ! Décrié pour sa trop grande richesse
Souvent pointé du doigt en période de régime, le pain fait pourtant partie des aliments de base de notre alimentation. En France, on serait même les champions du monde de la consommation de pain, on en mangerait en moyenne 120 g par jour soit 44 kg par an ! Décrié pour sa trop grande richesse en glucides, ou sa réserve en gluten, le pain complet s’impose comme une alternative nutritionnellement intéressante au pain blanc. Décryptage.
Les bonnes raisons de préférer le pain complet au pain blanc - Elle à Table
Pain complet et ses bienfaits : pourquoi est-il meilleur pour la santé que le pain blanc ? - Cuisine Actuelle
Alain Huot : Pain et santé - BeBooda : formations en ligne
Tout savoir pour utiliser sa machine à pain comme un pro (+ comment obtenir un pain avec une mie bien aérée ?) - Cuisine Actuelle
Les meilleurs couteaux à pain
Les bonnes raisons de préférer le pain complet au pain blanc - Elle à Table
Le pain complet ne serait pas plus sain que le pain blanc
Meilleur pain de mie, le banc d'essai de la rédaction - Marie Claire
Quel type de pain est le meilleur pour la santé?
Pain et biscottes : le comparatif pour garder la ligne
Quand le pain s'invite sur vos tables de fête d'au moins 10 manières originales - ABC Salles