L'huile de sésame, la touche orientale à vos recettes de salades
L’huile de sésame est très utilisée dans la cuisine orientale, de la Chine, plus grand producteur, en passant par le Japon, la Corée et l'Inde. Riche en antioxydants, vitamines B et E et minéraux, elle est un véritable atout santé à ne pas négliger. Elle peut être consommée à la fois froide ou en cuisson. Elle relève la saveur de salades composées et parfume délicatement fondues de légumes et plats à base de poissons. Idéale pour une cuisson au wok, l'huile de sésame apporte une touche exotique dont vous ne pourrez plus vous passer.
Salade de quinoa : nos idées recettes
Salade de carottes aux algues wakame et pousses de soja – Not parisienne
Recettes de huile de sésame et de salade
Huiles gourmandes : Explorez nos huiles gourmandes pour des plaisirs culinaires uniques
Les légumes confits ou grillés, vos alliés de l'été - Moustique
Vous allez adorer ce cocktail d'Huiles vierges biologiques L'ORIENTALE d'Emile Noël ! - Ôdélices
So delicious! Taboulé, Recettes ethniques, Recette
Huile d'olive vierge extra bio 750ml
Salade de riz orientale - Châtelaine