S'abonner

Connection

Co'Alim : La communauté de travail régionale alimentation durable

Co'Alim :  La communauté de travail régionale alimentation durable

L'alimentation est un déterminant majeur de santé et de développement durable. Dans le contexte actuel de changement climatique, de raréfaction des ressources, d'augmentation des inégalités sociales et d'amélioration des connaissances sur les risques liés aux toxiques de l'environnement (perturbateurs endocriniens, nanoparticules, etc.), les politiques sectorielles alimentaires sont amenées à travailler davantage en transversalité. Ce décloisonnement participe à l'émergence d'une nouvelle gouvernance au service de la transition alimentaire.

Les CCAS, « coordinateurs naturels » de l'aide alimentaire ?

Alimentation durable

Plateforme_PARM_Francesca NUGNES - PARM_PPT_CD_REGIONAL_PPT v6.pptx

Les Schémas de promotion des achats socialement et écologiquement responsables - conférence en ligne 2019

Retour sur l'évènement - Premier carrefour des PAT

Du savoir comme enjeux dans la construction d'une activité de prestation alimentaire en entreprise

Co'Alim : La communauté de travail régionale alimentation durable

PDF) Harmonisation des règles et des pratiques de passation des marchés publics pour la mise en oeuvre des initiatives d'alimentation scolaire liée à la production locale: Le cas du Sénégal

Agnès Delefortrie 🌱 - Consulting and project management in sustainable agricultural supply-chain - Solanae

Webinaire Allergies alimentaires et respiratoires : Quels liens ? Quel rôle de l'environnement ? - Plan Régional Santé Environnement du Pays de la Loire