Les achats de viande de boucherie, Economie & Métiers
Viande halal: pendant ce temps-là, le boucher traditionnel se fait de plus en plus rare
Profession Boucher/-ère-charcutier/-ière maître/-esse DF
Christian Le Lann, maître boucher : «Il faut redonner sa noblesse à la viande française»
Ile-de-France : boucher, le métier où le chômage n'existe pas - Le Parisien
Les achats de viande de boucherie, Economie & Métiers
Viande locale à Strasbourg - Chez Laety
Dynamique de la concurrence et évolution de la filière viande bovine - Persée
Entre hausse du coût de l'énergie et celui des matières premières, les bouchers face à une crise d'ampleur - Roanne (42300)
Des dizaines d'emplois de bouchers toujours à pourvoir dans la région
Tunisie: La boucherie, un secteur anachronique et rétrograde
La construction institutionnelle de la concurrence. Le cas du marché de la viande à Paris au XIXe siècle - Persée
De l'aide de Québec pour former plus de bouchers en Mauricie et au Centre-du-Québec
Ouest audois : Bareil, la boucherie familiale devenue PME de 40 salariés
Les achats de viande de boucherie, Economie & Métiers