S'abonner

Connection

Le beurre demi-sel fait partie intégrante de nombreuses recettes

Le beurre demi-sel fait partie intégrante de nombreuses recettes

Avec le beurre doux et le beurre salé, le beurre demi-sel fait partie des trois types de beurre les plus consommés en France. Ce qui différencie ces trois beurres, c'est simplement le taux de sel présent : 0 pour le beurre doux, entre 0,5 et 3 % pour le demi-sel et plus de 3 % pour le beurre salé. Le beurre demi-sel est particulièrement consommé dans l'Ouest et plus précisément en Bretagne où on l'utilise aussi bien cru que cuit, dans toutes sortes de recettes salées et sucrées. De la plus simple tartine de pain beurrée et agrémentée de quelques carrés de chocolat aux saint-jacques rôties en passant par des pommes au four, on ne résiste pas à sa pointe de sel !

Beurre demi-sel : tout savoir sur ce beurre salé

Beurre : informations et actualités

Beurre demi-sel : tout savoir sur ce beurre salé

Beurre doux ou salé : lequel choisir en cuisine ? - Elle à Table

Recettes de beurre demi-sel et de cuisine bretonne

Recettes beurre salé - Marie Claire

Le beurre demi-sel fait partie intégrante de nombreuses recettes salées et sucrées

Nature de Breton

Beurre demi-sel • Beurre

Recettes pour beurre demi-sel