Recette de Brioche aux fruits confits couronne des rois par Alain Ducasse - Académie du Goût
En Provence, où l’on célèbre Nativité et Épiphanie toujours avec faste, le gâteau des rois n’a jamais été une galette fourrée de frangipane mais une brioche en forme de couronne, saupoudrée de gros grains de sucre et agrémentée de fruits confits.
Recette de Roi de bordeaux par Thomas Marie - Académie du Goût
couronne des Rois - brioche aux fruits confits
Articles populaires – LA CUISINE DE MAMIE CAILLOU
Recette de Porc noir rôti moelleux, pommes boulangères et laitue farcie, sauce cornichon/moutarde par Alain Ducasse - Académie du Goût
Pétrir - Glossaire culinaire
MAGAZINE - Inconnu (E) PDF
Alain Ducasse-Desserts Et Patisseries, PDF, Sirop
La Faisselle et sa Confiture de Lait - L'Hôtellerie Restauration
Pétrin Académie du Goût
Citrons confits au sel par Alain Ducasse, Recette
Gosto de bem comer: 2017
Recette de Thon snacké, pomme granny et céleri par Alain Ducasse - Académie du Goût
Itinéraires d'un gourmand FR & UK - N°2 Numérique by Adfields - Issuu