S'abonner

Connection

De chouettes recettes de desserts et cocktails pour les amateurs de café expresso

De chouettes recettes de desserts et cocktails pour les amateurs de café  expresso

L'expresso ou espresso en italien est un café inventé à Turin en 1884 par Angelo Moriondo. Ce dernier créa en effet la machine pour produire cette boisson chaude appréciée dans le monde entier. Généralement servi en petite quantité dans de petites tasses, il est aussi à la base de nombreuses préparations comme le café ristretto, le café lungo ou encore le café macchiato. L'expresso entre également dans la réalisation de nombreuses recettes. On le retrouve biensur dans le célèbre tiramisu mais vous pouvez aussi l'utiliser pour parfumer une pâte à biscuits, une panna cotta ou encore une crème dessert.

Espresso martini, le cocktail parfait pour les amateurs de café

Critique resto, Café Entre-Deux : « vraiment taste »

Akira Back lance son menu déjeuner express

De chouettes recettes de desserts et cocktails pour les amateurs

4 ingrédients pour un dessert rafraîchissant et facile à préparer

Claire Au Matcha

TOP : 10 desserts au café

On a testé le restaurant étoilé du top chef Mallory Gabsi dans le

Cocktail rendant toutes les filles alcooliques * Feuilletés de

Entre ciel et terre, quelque part à l'horizon se trouve TERLAND

10 chouettes douceurs à faire avec du café - 9 photos