L'ananas, le fruit du « Nouveau Monde » Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
L'ananas est un fruit que l'on trouve sur les étals toute l’année, avec une pleine saison qui s’étend d’octobre à avril. Il est cultivé dans les pays sud-américains et africains, et pour la production française dans les départements et régions d'outre-mer.
Une rentrée apathique pour l'ananas - Chronique des matières premières
Légumes de France : le congrès de la transmission - végétable, le magazine de la filière fruits et légumes
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire sur LinkedIn : Planification écologique : le Gouvernement lance la consultation des…
Agroalimentaire : Au Cameroun, l'ananas donne du peps à l'économie, by Spore Magazine
Les agriculteurs demandent une aide d'urgence face à la hausse des coûts de production - Réunion la 1ère
Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire sur LinkedIn : #agroforesterie #jeudiinfographie
L'ananas, produit phare du mois
Ressources Bio
Au Japon, les producteurs d'Okinawa jouent la carte des cultures tropicales
Établir des chaînes de valeur mondiales en faveur de la production et du commerce durables des fruits tropicaux, FAO