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Enquête perception du risque alimentaire dans les plats préparés

Enquête perception du risque alimentaire dans les plats préparés

Vous avez été nombreux à répondre à l'enquête de l'INC, réalisée en février 2022 en partenariat avec les étudiants de l’IAE de Nantes, et nous vous en remercions ! Les résultats portent sur la perception du risque alimentaire dans les plats préparés. [[{"type":"media","view_mode":"media_original","fid":"26355","attributes":{"alt":"","class":"media-image","height":"575","typeof":"foaf:Image","width":"800"}}]] 1 - Habitudes de consommation de plats préparésAu total, ce sont 82 % des répondants qui se déclarent consommateurs de plats préparés, et de préférence au déjeuner qu’au dîner.

Mieux comprendre les comportements alimentaires grâce au concept de perception du risque nutritionnel - Marie-Eve Laporte, Géraldine Michel, Sophie Rieunier, 2015

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Opinion way pour Sofinscope / Les Français et le budget alimentation / mars 2015

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