S'abonner

Connection

Viande hachée à l'ananas - Recettes - Elle à Table

Viande hachée à l'ananas - Recettes - Elle à Table

Découvrez la préparation de la recette "Viande hachée à l'ananas". Faire revenir quelques instants le haché dans l'huile, en tournant constamment. Ajouter les légumes et l'ananas, et cuire le tout. Allonger avec la sauce de soja, le vin blanc, le vinaigre, le miel et le bouillon De viande. Laisser mijoter 20 à 25 minutes à feu moyen et assaisonner fortement.

Boulettes de viande aigres-douces classiques à l'ananas - Bœuf canadien

Recette du porc sauté à l'ananas (thịt lợn xào dứa)

15 recettes pour s'initier à la cuisine mexicaine - Marie Claire

Porc au caramel et riz à l'ananas - Menus Propos

Poulet à l'ananas et noix de cajou pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Calzone à la viande hachée pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Tajine à la viande hachée pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Recette de boeuf aigre-doux à l'ananas

Riz sauté à l'ananas et au poulet #rizthaï #rizsauté #rizalananas #ri

Boulettes de viande et sauce tomate pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table

Tacos olés d'Alexandra Leduc

Viande hachée à l'ananas - Recettes - Elle à Table