S'abonner

Connection

Prosciutto Cotto (Jambon cuit en Chiffonade) bio - Bonneterre

Prosciutto Cotto (Jambon cuit en Chiffonade) bio - Bonneterre

Notre Proscuitto Cotto est fabriqué en Italie à partir de viande de porc origine Italie. Une recette authentique italienne, avec une cuisson dans un bouillon aromatique lui confère son goût parfumé, fruité, intense et délicat. De fines tranches tendres et fondantes.

Prosciutto Cotto (Jambon cuit en Chiffonade) bio - Bonneterre

Prosciutto cotto Jambon cuit en chiffonnade 100g

Prosciutto con Basilico (jambon cuit au Basilic en Chiffonnade) bio - Bonneterre

Cuisse de porc italienne, sel, saccharose, dextrose, arômes naturels, épices, écorce de citron râpée. Antioxydant: E301. Conservateur: E250

COTT LE JAMBON CUIT

Jambon de Bayonne IGP 4 grandes tranches bio - Bonneterre

Jambon cuit 300 gr

Jambon cuit au basilic Italie 80g

PROSCIUTTO con BASILICO CHIFFONADE 80g - To Be

Prosciutto Cotto

Prosciutto cotto, jambon cuit italien tranché.

Prosciutto cotto Jambon cuit en chiffonnade 100g

Citterio Prosciutto Vignola cotto (120g) acheter à prix réduit

Jambon cuit tranché biologique duBreton – Viandes de la ferme