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Takeshi Saji - Couteau Nakiri 170mm en corne de cerf - VG-10 32 couches - couteau de cuisine

Takeshi Saji - Couteau Nakiri 170mm en corne de cerf - VG-10 32 couches -  couteau de cuisine

Takeshi Saji - Couteau Nakiri 170mm en corne de cerf - VG-10 32 couches - couteau de cuisine à légumes
Takeshi Saji est né en 1948 à Takefu (préfecture de Fukui), une ville située à peu près au centre du Japon et au cœur d'une région depuis des siècles consacrée à la production de lames. Son atelier est toujours là, construit autour du four grâce auquel, depuis plusieurs années, Takeshi Saji forge l'acier (notamment le damas) avec lequel il réalise divers modèles de couteaux traditionnels japonais. Le choix des matériaux pour les finitions (principalement naturelles), les lignes essentielles - évocatrices d'usage - et les combinaisons chromatiques d'un impact rare rendent ses créations uniques et indubitables dans le panorama de la coutellerie mondiale et, chez lui, elles lui ont valu le prestigieux titre de Maître. Utilisation prévue : couteau à légumesType de production : ArtisanaleLama de production : JaponLame : damas laminé forgé à la main avec bord en acier VG10 32 couchesManche : en corne de cerfLongueur de la lame : 170 mm.Épaisseur de la lame : 2,5 mm.Longueur totale : 300 mm.Poids : 260g.Conditionnement : Boîte en cartonRemarques : le couteau est entièrement fait à la main par Takeshi Saj Utilisation et entretien - Ne pas couper les os ni les congeler. La lame peut s'ébrécher ou se casser.- Laver à la main à l'eau tiède et sécher avec une serviette.- Utiliser des pierres pour l'affûtage et l'entretien de la lame.

Takeshi Saji VG10 Black Damascus DHW Japanese Chef's Nakiri(Vegetable) 170mm with White Antler Handle

Takeshi Saji VG-10 Gold Damascus Nakiri No Handle – Tokushu Knife

Takeshi Saji VG10 Diamond Finish Damascus Nakiri 165mm Green Micarta H – Japanny x Seisuke Knife

Takeshi Saji Japan Stag Bone Nakiri 170 Japanese Damascus Kitchen Cutlery Knife

Takeshi Saji VG10 Black Damascus DHW Japanese Chef's Nakiri(Vegetable) 170mm with White Antler Handle

Nakiri - Vegetable Knives – Seisuke Knife

[General Features] Takeshi Saji VG10 Damascus series feature Nickel Damascus-patterned blades with a core of VG-10 stainless steel for professional

Takeshi Saji VG10 Black Damascus DHW Japanese Chef's Nakiri(Vegetable) 170mm with White Antler Handle

Takeshi Saji - Nakiri Knife 170mm in corno di cervo - VG-10 a 32 strati - coltello cucina verdure

Couteau japonais artisanal chef Takeshi Saji damas 21cm

[General Features] Takeshi Saji VG10 Damascus series feature Nickel Damascus-patterned blades with a core of VG-10 stainless steel for professional

Takeshi Saji VG10 Mirror Hammered Damascus DHM Japanese Chef's Nakiri(Vegetable) 170mm with Brown Antler Handle

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Couteau japonais artisanal SRS13 de Takeshi Saji - Couteau gyuto 21 cm os cerfé