S'abonner

Connection

Pâte à sucre en rouleau noir Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir

Pâte à sucre en rouleau noir Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir

Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la pla

Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi.

Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau.

Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés !

Diamètre de 36 cm.

Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium.

Etaler une fine couche de crème sur le gâteau.

Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique.

Placez-la délicatement sur le gâteau.

Retirez le film protecteur.

Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, émulsifiant : E471, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153.

Peut contenir des traces d’amandes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/ Valeur énergétique: 1681KJ-402kcal/ Matière grasses: 5,3g- Dont acides gras saturés: 3,7g/ Glucides: 88,1g-Dont sucres: 85,8g/ Proteines: 0g/ Sel: 0,02.

Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.


Pâte à sucre noire en rouleau prête à l'emploi. Il n'y a plus qu'à dérouler la pâte et la déposer sur votre gâteau. Idéal pour les débutants et les pâtissiers préssés ! Diamètre de 36 cm. Utilisation: Sortez le rouleau de pâte à sucre du papier d'aluminium. Etaler une fine couche de crème sur le gâteau. Déroulez la plaque de pâte à sucre à l'aide du rouleau plastique. Placez-la délicatement sur le gâteau. Retirez le film protecteur. Bien recouvrir le gâteau et couper l'excédent. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, matières grasses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, invertase, émulsifiant : E471, épaississants : E413, E415, arôme naturel, colorant : E153. Peut contenir des traces d’amandes. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g/ Valeur énergétique: 1681KJ-402kcal/ Matière grasses: 5,3g- Dont acides gras saturés: 3,7g/ Glucides: 88,1g-Dont sucres: 85,8g/ Proteines: 0g/ Sel: 0,02. Conservation: à conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Ingrédients préparation sucrée gélifiée noire : sirop de glucose (45%), saccharose (40%), eau, agent gélifiant : E406, colorant : E153, arôme, acidifiant : E330, conservateur : E202.

Pâte à sucre en rouleau noir Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir Scrapcook

Pâte à sucre en rouleau orange Ø 36 cm + Stylo de glaçage noir Scrapco

Matériel à pâtisserie pas cher pour professionnel et particulier

Pâte à sucre vert citron 250 g + paillettes dorées

Pâte à sucre en rouleau Fuchsia 430 g + Stylo de glaçage noir - Cdiscount Maison

Tout savoir sur la pâte à sucre

SCRAPCOOKING Rouleau de pâte à sucre bleu 430 g + Stylo de glaçage noir pas cher

Scrapcooking - Rouleau pâte à sucre blanche Ø 36 cm + Stylo glaçage noir - Kits créatifs

Rouleau de pâte à sucre étalée vert 36 cm 430 gr - Patisdecor

Pâte à sucre rouleau blanc 36 cm

Calaméo - MALLARD FERRIERE Catalogue 2021 2022

Caissettes Pour Cupcakes Noir H 3cm Ø 5cm 50 Pièces - Cuisiner et préparer

Mini coupe-légumes Spirale - Betty Bossi - MaSpatule