Prenez-en de la graine …de soja ! - Elle à Table
Originaire d’Asie, la graine de soja est une légumineuse de couleur ivoire aux vertus insoupçonnées ! Avec un goût très marqué, presque déplaisant, elle regorge de bienfaits avec lesquels ses consœurs ne peuvent rivaliser. Une petite graine dont la côte ne cesse de monter et on vous dit
Originaire d’Asie, la graine de soja est une légumineuse de couleur ivoire aux vertus insoupçonnées ! Avec un goût très marqué, presque déplaisant, elle regorge de bienfaits avec lesquels ses consœurs ne peuvent rivaliser. Une petite graine dont la côte ne cesse de monter et on vous dit pourquoi.
L'alimentation végétale : Comment réduire sa consommation de viande et par quoi la remplacer ? - botanic®
Comment manger végétarien - alimentation végétarienne
Quantité maximale journalière de soja recommandée par l'Anses : raisons et conséquences en pratique - Observatoire national des alimentations végétales
Légumineuses : le guide ultime - Végétalise-toi !
Graines de chia : comment profiter de leurs bienfaits ?
Soja bio, préparation du sol et semis, prenez le temps
Cheonguk-jang (Natto), soja fermenté sans ferment - La Table de Diogène est Ronde
Podcast, Cuisiner avec l'arachide de Bambara: une bombe nutritionnelle
Calaméo - Soja - Triage et conservation des semences
Inuline d'Agave Bio 250g Qualité Supérieure
Comment consommer les graines de soja ?
Salade au soja pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table