S'abonner

Connection

Farine de Blé Tendre enrichie, non blanchie - 00 - 1 kg - Vecchio Molino

Farine de Blé Tendre enrichie, non blanchie - 00 - 1 kg - Vecchio Molino

La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Produit d'Italie.
La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!). Produit d'Italie.

Description Cette farine de blé tendre est certifiée Biologique et sans aucun additif. Elle est de Type 00, soit plus fine que la classique

Farine de blé tendre BIO Type 00 1 kg

Farine Mulino Borghese Forte type 00 W350

Pour tous recettes de pâtisserie et de cuisine. Excellente pour pâte fraîche, pizza, fougasse, gâteaux et biscuits.

FARINE DE BLÉ TENDRE TYPE 00

Farine de Blé Biologique Type 00 1KG - Molino Casillo

Produits haut de gammes importées d'Italie livrés rapidement au Québec – CIAO PASTA

Farine De Blé Tendre de Type 1 Forte - Molino Bongiovanni

Farine Molino Spadoni PZ1 5kg

Farine De Blé Tendre Type 0 PAIN 1 kg - Molino Casillo

Francine Farine de Ble Tous Usages - French All Purpose Wheat Flour - 2.2 lbs (Pack Of 2) : Grocery & Gourmet Food

O - Vecchio Molino - Farine « 00 » - Nos spécialités >