Jambon de Bayonne entier 18 mois avec os - 6Kgs
Pour nos Jambons de Bayonne Grand Cru affiné 18 mois, nous avons sélectionné les meilleurs Jambons issus de porcs lourds nés et élevés au Pays Basque. Chaque Jambon de Bayonne est frotté à la main avec le sel de Salies de Béarn et un mélange d'épices tenu secret, ce qui assure un vieillissement optimal. Ils sont affinés longuement à l'air libre, dans notre séchoir naturel, au gré des vents du Pays Basque, ce qui leur permet de développer un arôme de noisettes si caractéristique.
Jambon Cebo de Campo Ibérique entier - 4,6g
Jambon cru entier de Bayonne IGP au meilleur prix
Jambon de Bayonne IGP du Pays Basque 9 à 18 mois, Charcuteries Basque
Jambon entier IGP Trevélez +17mois d' affinage Jambon de JUVILES
Jambon de Bayonne Artisanal IGP à Prix Direct Fabricant
Jambon de Bayonne entier désossé - Jambon de Pays IGP
JAMBON GRANDE RESERVE ENTIER DESOSSE – 5,5 KG (18 mois d'age)
JAMBON DE BAYONNE ENTIER AVEC OS, LÉGÈREMENT PELÉ (AFFINAGE 18 MOIS) - Salaisons de l'Adour
Jambon de Bayonne Label Rouge Porc Fermier du Sud-Ouest, Charcuteries
Jambon Bayonne entier avec os 7kg
Jambon sec
JAMBON DE PARMA AOP AVEC OS - Salumi Pasini
Jambon de Noir de Bigorre AOP - Demi
Pata Negra Bellota Jambon ibérique à l'os artisanal en ligne