S'abonner

Connection

Toutes nos idées recettes pour cuisiner avec la fécule de pomme de terre de l'entrée au dessert

Toutes nos idées recettes pour cuisiner avec la fécule de pomme de terre de  l'entrée au dessert

La fécule de pomme de terre est l'amidon obtenu à partir de pommes de terre desséchées et réduites en farine. Cette fine poudre blanche sans gluten est très utilisée en cuisine notamment pour épaissir des sauces et des soupes. En pâtisserie, elle remplace la moitié de la farine et allège ainsi gâteaux et entremets.

Idées recettes : voici comment préparer la pomme de terre, de l'entrée au dessert

Recettes de Saint-Valentin pas chères - Marie Claire

Recettes fécule de pommes de terre

Fécule de pomme de terre

Par quoi remplacer la fécule de pomme de terre ?

Recettes avec de la fécule de pomme de terre – L'île aux épices

Farine, sucre, œufs, beurre : des gâteaux tout simples à faire chez soi - Elle à Table

La pomme de terre : cette patate adorée et ce féculent boudé

▷ Gâteau à la fécule de pomme de terre

Les Meilleures Recettes de Fécule et Pomme de terre

Idées recette au lait de coco - Marie Claire

Toutes nos idées recettes pour cuisiner avec la fécule de pomme de terre de l'entrée au dessert