S'abonner

Connection

Recette poires pochées au vin blanc et crème anglaise alcoolisée - Marie Claire

Recette poires pochées au vin blanc et crème anglaise alcoolisée - Marie  Claire

Dessert d'automne par excellence, les poires au vin sont ici préparées avec du vin blanc et de la vanille, déposées sur une pâte aux fruits secs puis servies avec une crème anglaise parfumée à l'alcool de poire. Une recette d'antan pleine de douceur qui plait toujours autant !
Dessert d'automne par excellence, les poires au vin sont ici préparées avec du vin blanc et de la vanille, déposées sur une pâte aux fruits secs puis servies avec une crème anglaise parfumée à l'alcool de poire. Une recette d'antan pleine de douceur qui plait toujours autant !

Les Meilleures Recettes de Poire et Vin - 3

Notre recette de Poires pochées au vin blanc, miel et épices

Recette poires pochées au vin blanc - Marie Claire

MasterChef - Livre Feuilletable Pages 1-50

Recette poire pochée - Marie Claire

Les Meilleures Recettes de Poire et Vin - 5

Recette Poires pochées, crème anglaise vanillée

Recette poires pochées à la bière et aux épices - Marie Claire

Poires pochées au vin blanc et aux épices – La Cuisine des Anges

FouPatisserieN.15

Recettes avec de l'alcool - Marie Claire

Recette poires au vin rouge et aux épices - Marie Claire

Poires pochées au vin blanc et aux épices : Recette de Poires

Notre recette de Poires pochées au vin blanc, miel et épices

Recette poires pochées au vin rouge et au poivre blanc - Marie Claire