Question (pas) bête : c'est quoi, ce liquide au fond de ma faisselle ?
Sur le dessus du yaourt, au fond du pot de faisselle, ou au-dessus du pot de fromage blanc, un liquide transparent comme de l'eau surnage. Beaucoup font berk en le voyant. Qu'est-ce que c'est ? Faut-il le consommer ?
Fromage frais maison - chefNini
3 recettes de bons fromages « maison » – Saines Gourmandises
Fromage frais maison - chefNini
Aspects technologiques de la cuisine rurale alsacienne d'autrefois
Question (pas) bête : c'est quoi, ce liquide au fond de ma faisselle ?
Que faire avec de la faisselle ?
Question (pas) bête : pourquoi la crème est-elle liquide ou épaisse ?
bmlettres
La pâte feuilletée.Yes we can !!!!!
En quoi le fromage blanc diffère de la faisselle ?
La faisselle, quand le contenant donne son nom au contenu !
FB9 by Audrey Cognard - Issuu
Fromage frais maison - chefNini