S'abonner

Connection

Loukoums à la rose et au safran, Méditerranée sur France Bleu

Loukoums à la rose et au safran, Méditerranée sur France Bleu

Les loukoums, ou rahat loukoum, évoquent à eux seuls toute la douceur et la gourmandise des confiseries du Sud. Son nom viendrait du turc lokum ou lokma, qui signifie “morceau” et du mot rahat qui veut dire “tranquillité”. Le loukoum est ainsi un morceau de tranquillité…. Cette confiserie de forme c

Retrouvez toutes les recettes du Chef Cyril Rouquet-Prévost et ses prestations. Chef, Chef à domicile, Chroniqueur TV, Cook Show, Cours de cuisine, Consultant, il y aura toujours une bonne raison de partager des moments de cuisine.

#food #foodporn #masterchef #recette #kitchencrise #chef #chefconsultant #cookbooks #cookshow #recipe #chroniqueur #television #video #film #culinaire #press #media #animateur #TV #tvhost

Recettes —

Saint-André-de-Seignanx : Rouge Trompette, le Safran 100% landais - France Bleu

La Vie en Bleu, le mag - France Bleu

Les Loukoums : Pâtisseries, Confiseries & Biscuits Bahadourian, vente Loukoums

L'histoire du safran - Safranpur

voyage — Recettes —

Romarin prostré bleu foncé - Rosmarinus officinalis 'Blue Lagoon

Loukoums à la rose et au safran, Méditerranée sur France Bleu —

Mediterrani en réécoute sur France Bleu – Émission sur France Bleu

Sur les traces de l'or rouge : le safran

Safran : histoire, composition et bienfaits

Le safran - France Bleu

LES 15 MEILLEURES Choses à Faire Turquie - Viator

Au coeur de l'actu en réécoute sur France Bleu – Émission sur France Bleu

Les Loukoums : Pâtisseries, Confiseries & Biscuits Bahadourian, vente Loukoums